martes, 30 de junio de 2009

BIKINI DANCE! HAHAHAAAAAAAAAAA

0 MORDIDAS
Jajaaaaaaaaá y se dio el castigo! Rob de Franco, amigo de Peter (que ahora dice ya no ser su "buen amigo" a causa de perder la apuesta XDD) SALIO EN BIKINI A BAILAR! Bueno no escucho All the single ladies x ningún lado, pero definitivamente salió divertidísimo!
LMAO LOL ROFL!!! (Acrónimos de frases que dan a entender que te MATAS DE RISA!) XDD

Robert en el set / Entrevista a Jamie sobre Luna Nueva y Harry Potter

0 MORDIDAS
Robert en el set, todo relax y cómodo.. Clic! Hay esa sonrisa mataaaaaaa me mataaaaaaaaaaaaa XD Además, Jamie Capbell Bower fue entrevistado en la premiere de Enemigos Públicos (Protagonizada por Johnny Deep y Christian Bale) y obviamente, comentó sobre la experiencia de trabajar en el set de Luna Nueva. Cuenta que Chriz ha hexo un trabajo excelente y que la peli se ve genial, que Rob es un chico genuinamente normal, y que era extraño no poder estar a su alrededor sin dejar de ver fans y paparazzis. Que Kristen es encantadora, con mucha experiencia en pelis, y que Michael Sheen es "una leyenda" (no lo dudo! :D).
Al último, comenta sobre su elección para interpretar a Gellert Grindelwald en Harry Potter. Ante el comentario de que estará en dos grandes franquicias, el dice "aparentemente soy una p*** de franquicias" JAJA! XD

Lo más visto!