jueves, 1 de mayo de 2014

Calendario de Rob y Kristen para el Festival de Cine de Cannes 2014


Viernes 16 de Mayo:

'Camp X-Ray' Market Screening a las 1:45PM CET en Arcade 2. 

Lunes 19 de Mayo:

Photocall/Press Conference. (Tiempo pendiente por confirmar).

Premiere mundial en el Festival de Cine de Cannes de 'Maps to the Stars' 

El screening  empezara a las 10:30PM CET/ 9:30PM GMT/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT (Martes 20 de Mayo: 6:30AM AEST).

La alfombra roja sera antes del screening.

¿Quién está asistiendo?:

Evan Bird, David Cronenberg, John Cusack, Sarah Gadon, Julianne Moore, Robert Pattinson, Bruce Wagner and Mia Wasikowska.

Click en mas información 

Live Stream: 

Martes 20 de Mayo:

 Screening en el Cannes Market de 'Maps to the Stars'  a las 9:30AM CET en Arcade 3.

Viernes 23 de Mayo:

Photocall/Press Conference. (Tiempo pendiente por confirmar).
'Sils Maria' World Premiere at the Cannes Film Festival.
Screening Tiempo aun pendiente por confirmar.
¿Quién está asistiendo?: (Tiempo aun pendiente por confirmar).

Live Stream:

Sábado 24 de Mayo:

Ceremonia de premiacion del Festival de Cine de Cannes.

Live Stream:

Fecha desconocida:

 Screening de medianoche 'The Rover' .

¿Quién está asistiendo?: 

Robert Pattinson, Guy Pearce, David Michôd, David Linde and Liz Watts.

Nota: La fecha de 'Cloud of Sils Maria' podría cambiar, pero la de MTTS esta 100% confirmada.
se actualizara una vez se consiga más información. :)

Fuente: Gossipgyal
Traducción LaSagaRobsten

No hay comentarios:

Lo más visto!

Etiquetas

Adelanto exclusivo Alex Meraz Amanecer Aniversario CP Anna Kendrick Artículo en prensa peruana Ashley Greene Bel Ami Bella Billy Burke Boo Boo Stewart Bryce Dallas Howard Cam Gigandet Cameron Bright Carlisle Casting Catherine Hardwicke Charlie Bewley Chaske Spencer Chris Weitz Comic Con Comunidades y sitios oficiales Convenciones Conversatorio Críticas y comentarios Cumpleaños Dakota Fanning David Slade Detrás de cámara DVD Eclipse Edi Gathegui Edward Elenco Elizabeth Reaser Encuentros con fans Entrevista Escenas exclusivas Estreno de la peli Estreno de la peli en el Perú Evento sobre la saga en Perú Eventos Foro de la Comunidad Fotos Jackson Rathbone Jacob Jamie Bower Jamie Campbell Bower Jodelle Ferland Kellan Lutz Kristen Stewart La saga en nuestra tele La Segunda Vida de Bree Tanner Libro de La Pelicula Locaciones Luna Nueva Martes Crepúsculo Mensaje a la Comunidad Merchandise Michael Sheen MIsceláneas MMA's MTV Muse Nikki Reed Nominaciones Otros proyectos Outtakes Pagina Oficial Paramore Parodia Película Peter Faccinelli Peter Facinelli Photoshoot Polos de la Comunidad Portada Posters Premiere de la peli Premios Promoción Internacional Publicidad y Promociones Rachelle Lefevre Recolección de firmas Reparto Reporte Revista Robert Pattinson Rodaje Scans Secuelas Sesión de fotos Sol de Medianoche Soundtrack Luna Nueva Soundtrack para la peli Spoilers Stephenie Meyer Stills Subtitulados Taylor Lautner Teaser Trailer Twitter Video Video Promocional VMA's Volanteo Web oficial de la peli Xavier Samuel